ビジネスモデル
- HOME
- ビジネスモデル
特徴 |
〇最初から店舗のオーナーとして開業できます。 〇出店場所はオーナーの希望を優先します。 |
---|---|
応募資格 | 飲食店舗を経営している方。 または、年齢25~55歳位までで多少の飲食業経験のある方。 |
初期費用 | 加盟金250万円、保証金50万円 物件取得費100万円~300万円(店舗賃貸借契約保証金・前家賃など) 内外装造作工事費1,000万円~ 備品費100万円 食材・酒代などの実費40万円~90万円 店舗デザイン料70万円 |
運営費用 | ロイヤリティー5% |
サポート | 〇オープン後も経営・営業指導を行います。 〇開店用備品を開業時にお届けします。 〇メニューと価格・酒の仕入れ先は本部指定です。 〇店舗オープン時に数日間応援員を派遣します。 |
※スマートフォンの方は横方向にスクロールできます。
収益モデル
店舗:営業年数3年目
営業時間:17:00~3:00
客層:サラリーマン・OLが中心
立地:住宅地(商店・事務所あり)
店舗規模:10坪以下・15~20席
従業員:店長とアルバイト2名
※収益モデルはあくまで1例です。内容を保証するものではありません。
月商200万円モデル
月商300万円モデル
特徴 |
〇300万円の加盟金で、本部の所有する店舗を借り受けて開業できます。 〇経営する店舗は、本部が指定します。(希望エリアは考慮) 〇毎月の店舗使用料のお支払いが必要になります。 |
---|---|
応募資格 | 加盟金300万円をお持ちの方。(その他、開業月の食材などの実費が必要) 1年間、本部指定の店舗にて研修をし、各項目の試験に合格した方。 年齢:20~50歳位まで |
初期費用 | 加盟金300万円 生活費3カ月分 |
運営費用 | ロイヤリティー4% 店舗家賃15万円 店舗償却費20万円 ※家賃・償却費はお任せする店舗により異なります。 |
サポート | 〇店舗は本部で用意します。 〇オープン後も経営・営業指導を行います。 〇開店用備品を開業時にお届けします。 〇メニューと価格・酒の仕入れ先は本部指定です。 〇店舗オープン時に数日間応援員を派遣します。 |
※スマートフォンの方は横方向にスクロールできます。
収益モデル
店舗:営業年数3年目
営業時間:17:00~3:00
客層:サラリーマン・OLが中心
立地:住宅地(商店・事務所あり)
店舗規模:10坪以下・15~20席
従業員:店長とアルバイト1名
※収益モデルはあくまで1例です。内容を保証するものではありません。